Dove siamo
Via di Sottoripa 101, 16123, Genova, Italia
Orari d’apertura
Lun – Ven 11:00am – 8pm
Sab– Dom 11:00am – 9pm
Via di Sottoripa 101, 16123, Genova, Italia
Lun – Ven 11:00am – 8pm
Sab– Dom 11:00am – 9pm
“Qui potrai gustare la tipica cucina ligure, interpretata dallo chef in un menù ricco e particolare, attento alla tradizione quanto all’innovazione.
I prodotti sono il frutto della selezione dalla filiera certificata e sostenibile.
Siamo qui per offrire le eccellenze del territorio, dal mare all’entroterra ligure.”
Qualità dei prodotti nel rispetto e nella valorizzazione del territorio, questo a noi interessa.
Scegliamo solo prodotti locali coinvolgendo antiche botteghe, produttori locali, cooperative e piccoli pescatori. Pensiamo che promuovere l’identità territoriale sia la strada per mantenere la qualità a tavola, contribuendo il più possibile a mantenere viva la proposta della nostra economia locale.
A seconda della stagione, la nostra proposta di adegua.
La pasta fresca fatta a mano, come ad esempio il vero pansoto genovese (quello fatto a tortello e non a triangolo, per intenderci) e i ravioli au tuccu.
Il pesto alla genovese rigorosamente col basilico di Prà D.O.P. e olio d’oliva extravergine locale. Il cappon magro, pilastro della tradizione culinaria genovese a base di pesce e verdure e la famosa cima alla genovese.
Acciughe fritte, pesci di profondità, orata alla ligure, coniglio alla ligure, arrosti, trippe e taglieri di torte. Vieni a provare quanto di straordinario può offrire la Liguria!
Nessun prodotto nel carrello.